Прием ходатайств на выдачу рыболовных карт на 2017 год - 22 Ноября 2016 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Прием ходатайств на выдачу рыболовных карт на 2017 год
17:29
Прием ходатайств на выдачу рыболовных карт на 2017 год

22.11.2016

Прием ходатайств на выдачу рыболовных карт на 2017 год начинается в четверг, 1 декабря в 9:00. Ходатайства можно предоставлять в уездные представительства Департамента окружающей среды и по интернету на домашней странице pilet.ee. 
Приблизительно 13% всех рыболовных карт с лимитом (например, разрешения на ловлю сетями) выдаются в Департаменте окружающей среды на месте, остальные в интернете на домашней странице pilet.ee. Лицо может приобрести лишь одно разрешение на ловлю в том же районе, независимо от места, где подается ходатайство. Так, например, нельзя помимо купленного в интернете разрешения приобрести такое же разрешение в Департаменте окружающей среды на месте и наоборот.
Если Вы ходатайствуете о получении рыболовной карты первый раз, то рекомендуется сначала создать пользовательский аккаунт. Для этого необходимо идентифицировать себя при помощи ID-карты, mobiil ID или посредством интернет-банка. После этого Вы сможете создать свой пользовательский аккаунт, а впоследствии заходить в систему также с именем пользователя и паролем.  
По интернету невозможно приобрести разрешение для другого лица. Однако в Департамент окружающей среды ходатайство за другое лицо предоставить можно. В таком случае лицо, предоставляющее заявление, должно иметь доверенность, подписанную ходатайствующим лицом, которая уполномочивает другое лицо предоставить ходатайство от имени ходатайствующего лица. 
Особых изменений по части предельных количеств орудий лова в 2017 году не предвидеться. Однако 25% месячных разрешений на ловлю сетями в море сделано недельными. Одно месячное разрешение переделано в 4 недельных разрешения. Причиной изменения является желание предоставить возможность ловить сетями в течение более короткого, чем месяц, периода, и предоставить возможность ходатайствовать о получении разрешения на ловлю сетями большему количеству людей.        
При покупке рыболовной карты следует, однако, учитывать и то, что впоследствии её нельзя будет изменить или признать недействительной. Также нельзя передавать полномочия на пользования картой кому-то другому.    
Ходатайства на выдачу рыболовных карт принимаются в следующих конторах: Йыгева, Ряпина, Тарту, Валга, Выру, Вильянди, Кярдла, Хаапсалу, Курессааре, Пенийыэ, Пярну, Рапла, Таллинн, Тюри, Раквере и Йыхви. Адреса контор можно найти на домашней странице Департамента окружающей среды.  

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/priem-hodataistv-na-vyedachu-ryebolovnyeh-kart-na-2017-god-996.php

 

Просмотров: 26 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
На реке Пярну замерз водоворот...



Завтра в Эстонии ожидается рез...



Наше местонахождение