Главная » 2012 » Март » 6 » Спасатели сняли с морского льда девятерых детей
17:25
Спасатели сняли с морского льда девятерых детей
06.03.2012
Вчера вечером, пятого марта, в 17.30 и в 19.00 полиция получила три вызова, в которых сообщалось о том, что в Таллинне около памятника «Русалка» и в Виймси дети гуляли по морскому льду и отошли от берега примерно на 100 метров.
Иллюстративное фото.
На три сообщения отреагировали правоохранительные органы, пограничные патрули, спасатели и скорая помощь. Все дети (всего девять человек) были благополучно доставлены на берег, никто не пострадал. Полицейские напоминают, что выходить на морской лед небезопасно и родители должны поговорить со своими детьми об этом.
С наступлением теплой погоды лед начал таять, и гуляющие около моря люди, выходя на лед, должны учитывать существующие условия. Хотя на первый взгляд поверхность кажется прочной под ногами, а лед достаточно толстым, любопытным не стоит отходить далеко от берега, поскольку лед местами стал совсем тонким и мягким.
Редактировал Postimees.ru
Просмотров: 1218 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На реке Эмайыги человек упал с...



Гурманы соберутся на первом фе...



Наше местоположение