В реке Касари утонул 66-летний любитель подледного лова - 10 Января 2016 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2016 » Январь » 10 » В реке Касари утонул 66-летний любитель подледного лова
15:33
В реке Касари утонул 66-летний любитель подледного лова

10.01.2016

В реке Касари в Западной Эстонии утонул 66-летний любитель подледного лова, который до того решил отделиться от компании рыболовов.
Центр тревоги в 8.39 утра в воскресенье получил сообщение о том, что на реке Касари пропал 66-летний мужчина, который минувшей ночью отправился с друзьями на лед реки порыбачить, передала BNS пресс-служба МВД Эстонии. Около трех часов ночи мужчина отделился от компании рыболовов и пошел вдоль берега реки, позднее попытки связаться с ним не дали результата.
Рыболовы до утра искали пропавшего товарища, а утром известили о пропавшем человеке полицию. К месту событий прибыл морской патруль Хаапсалуского отделения полиции, а также спасатели-добровольцы.
Личные вещи пропавшего удалось найти на льду в 11.10, а вскоре нашли и полынью, в которую провалился рыболов. Для того, чтобы поднять тело погибшего, вызвали на помощь спасателей из Лихула. По словам сотрудников департамента, толщина льда на месте происшествия составляла всего 3 сантиметра.
Полиция и спасатели напоминают, что ловить рыбу в зимних условиях в определенных районах может быть крайне опасно, поскольку даже в сильный мороз постоянно текущая подо льдом вода не дает льду схватиться и постоянно существует опасность провалиться под лед в холодную воду.
В нынешние особенно холодные дни падение в ледяную воду может очень быстро привести к трагическим последствиям.

http://rus.err.ee/v/estonia/0fbe2d5b-45fc-4c2b-9b6a-bfd05b5ae4ce/v-reke-kasari-v-zapadnoy-estonii-utonul-66-letniy-lyubitel-podlednogo-lova

Просмотров: 208 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
На реке Пярну замерз водоворот...



Завтра в Эстонии ожидается рез...



Наше местонахождение