| Эмайыги | 
| 

| 
|  

| СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:27 | Сообщение # 41 |  |   Рыбнадзор Группа: Администраторы Сообщений: 1607 | Цитата Referee (  ) Внакладе не остался никто...))
 Привет!!!
 Ну вы блин даёте!!!)))
  МОЛОДЦЫ!!! Как это ты Дениса вытянул на рыбалку?А чего Олег и Сергей отказались?

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев
 "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
 |  |  |  |  | 
| 
| Olkor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:49 | Сообщение # 42 |  |   Супер Рыбак Группа: Друзья Сообщений: 142 | Рефери, шыкарно! К сожалению, не смог поехать. |  |  |  |  | 
| 
| СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:33 | Сообщение # 43 |  |   Рыбнадзор Группа: Администраторы Сообщений: 1607 | Всем привет!   Был сегодня на Кабина...Поехал днём.Поскольку решение пришло спонтанно...,то и напрягать(искать компанию) не стал.Прыгнул в машину и около часа дня был уже там.
 Какого было моё изумление,когда я пришёл на своё любимое место!!!

Доступно только для пользователей

Никогда такого не видел!
 Там где стоит садок в былые времена было больше двух метров...и как раз в этом месте я и делал проводку...
 Сразу за садком очень резкий свал...порядка трёх метров (собственно я его там и воткнул,чтобы был ориентиром,а то чуть не булькнул разок)))

Честно сказать клёв был никакой...Клевало да...,но только после порции прикормки...
 В улове морга и плотва...Хотелось конечно с лёвой побороться (даже подсак был всегда наготове)...но увы и ах!(
 Очень мешали катера и скутера...,проплывавшие по реке...После одного такого проплыва клёв выключался минут на десять точно!
 Некоторые специально прибавляли газу...,думая наверно поржать над рыбачком стоящим по пояс в воде...,а некоторые наоборот старались прижаться к другому берегу и шли на малых,вот им УВАЖУХА от меня!!!Всё таки есть нормальные люди на белом свете,не чета этим обезбашенным дебилам!

С погодкой тоже не так всё мило...,пару раз подмочило...Ну это не беда...,главное душу отвёл!!!
 Было много мелочи...
 Сперва решил оставить рыбу для засолки...,потом чего то передумал и всю выпустил...Пущай растёт!!!
 Некоторые маргоши были грамм по 400...

Всем удачи!

|  |  |  |  | 
|  

| Referee | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:04 | Сообщение # 44 |  |   Рыбнадзор Группа: Друзья Сообщений: 554 | СтУдЕнТ, -  .... В одно лицо на "маму" рванул.... Красавчик!!! Не, Серёг, я думаю, это рыбаки-лузеры таким образом повышают свою самооценку...)) Простим их, убогих...Цитата СтУдЕнТ (  ) Некоторые специально прибавляли газу...,думая наверно поржать над рыбачком стоящим по пояс в воде...А как до места-то добирался? Или там сейчас сухо?

Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
 |  |  |  |  | 
| 
| СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:11 | Сообщение # 45 |  |   Рыбнадзор Группа: Администраторы Сообщений: 1607 | Цитата Referee (  ) А как до места-то добирался? Или там сейчас сухо?
 Привет Лёх!!!
 Конечно сухо...,вода то как упала,иди хоть в кедах!)))

|  |  |  |  | 
| 
| alexsei | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:25 | Сообщение # 46 |  |   Рыбнадзор Группа: Друзья Сообщений: 569 | Ехать вполне можно. Сегодня. 
 |  |  |  |  | 
|  

| rms-sergo | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:43 | Сообщение # 47 |  |   Рыбачок Группа: Друзья Сообщений: 48 | Цитата alexsei (  ) Ехать вполне можно. Сегодня.Если знать куда, Тогда можно. Сам то я рыбак только начинающий, хоть и живу недалеко от чудского озера.(Авинурме) И лодка есть, но на рыбалку удаётся сходить максимум 1-2 раза за год. То времени нет, то просто не знаю когда куда и как. Думал сходить 18-19.04 но куда и как не знаю. Может есть какие-нибудь варианты?
 |  |  |  |  | 
| 
| СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:56 | Сообщение # 48 |  |   Рыбнадзор Группа: Администраторы Сообщений: 1607 | Цитата rms-sergo (  ) Думал сходить 18-19.04 но куда и как не знаю. Может есть какие-нибудь варианты?
 Вариантов просто уйма!!
 Зависит,какую рыбу предпочитаете ловить)))
 По бели...,точно могу сказать...,а вот по хищнику я и сам не спец...)))

|  |  |  |  | 
|  

| rms-sergo | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:24 | Сообщение # 49 |  |   Рыбачок Группа: Друзья Сообщений: 48 | Меня интересует любая рыба. Но больше всего интересуют всякие ограничения и запреты. Как/то раз хотел сходить на Саадярв, но нигде не нашел инфы, что и как там можно. Поэтому и не пошел. Ведь один раз мне "дяди в спецовке'' уже испортили рыбалку и настроение, выписав бумажку на 780 евриков. Может подскажешь где лучше смотреть, где что  когда и как можно ловить. |  |  |  |  | 
| 
| СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:58 | Сообщение # 50 |  |   Рыбнадзор Группа: Администраторы Сообщений: 1607 | Цитата rms-sergo (  ) Может подскажешь где лучше смотреть, где что  когда и как можно ловить.
 Просто я думаю..Ты(ВЫ)...не так часто посещали наш сайт...Просто не заметили...Всё есть...,и ограничения и правила...Всё можно почитать...

http://www.idafishing.ee/Kalastuskalender_2009_vene_keeles.pdf

http://www.idafishing.ee/index....-88

http://www.idafishing.ee/index....-87

Удачи!!!

Дальнейшее обсуждение переносится в другую,наиболее подходящую тему!
 Думается лучше сюда - http://www.idafishing.ee/forum/9-10-1
 администрация

|  |  |  |  |